西南偏北

希望你会觉得有趣^^

【周翔】剑三paro 1,2

※孙翔是天策,小周是唐门,两人都是恶人的。

※打战场时开的脑洞,存一下。

※和游戏本身可能有出入,别深究。

※DDL近在眼前,虚拟荣耀的故事有点乱,决定考完再继续=///=。


1


那是秋高气爽的马嵬驿的一天,牛飞沙还在,人头狗们也还在。孙翔在各种小怪和丐帮中间穿梭,用马蹄子和偶遇的每一个脆皮落单进行愉快友好的肢体交流,正不亦乐乎时,一把重剑突然以开山裂地之势砸到了眼前。

“一叶之秋来战来战来战来战!!”

这个人叫夜雨声烦,孙翔也十分熟悉,一叶之秋账号的老对头,正主把号卖给他之后常常追过来要PK,后来虽然知道已经不是本人了,但野外还是会三不五时的被偷袭,密聊过去问,对方特别没脸没皮的说,哎呀条件反射了重剑看到这张脸就忍不住自己砸过去了我也没办法。

一来二去孙翔也被他搞毛了,看到他就提矛戳,简直是一见面就打不死不休。

54%……37%……28%……

两人血量都在下降,不过天策本身防御比较高,所以夜雨声烦比他还更快一点。

21%……76%……

“单挑还带奶要点脸!”

眼看马上就要拿到人头,一道绿色的柔光沐浴而下,夜雨声烦的血量又恢复到安全线以上。孙翔气得一口气没提上来,忍不住大爆手速,在当前怒骂了一句。

他从来都是一个人巡山,一个人收人头,一个人玩游戏,因为脾气太差吓退了一众软妹子,在野外的时候也没什么人愿意给他加血。

所以他特别瞧不起出门会带奶妈的人,觉得简直逊爆了。(没什么逻辑)

“带奶怎么啦,我就带奶啦,你来打我呀,看我有奶是不是特羡慕啊,羡慕不来的,哈哈哈哈哈。”一身金灿灿的藏剑一边追着他上蹿下跳,一边顶出各种垃圾话的文字泡来。孙翔几乎能想象到电脑前那个人开森又得瑟的表情。

孙翔用千万分之一秒分神往后面瞄了一眼,果不其然在藏剑不远处看到了个一身墨衣的万花,正好整以暇的转着笔,笔尖亮着莹莹的一点绿色,正是万花的治疗技能之一。

“索克萨尔你个骗子!上次和你打战场没奶,让你切一下就跟要切了你JJ似的,打死不愿意,你特么明明就会的!大骗子!”

孙翔对那个人也是熟悉不过,常常和夜雨声烦一起出现的家伙,手速和技术一般般,但是战场指挥能力在整个区都数一数二。因为经常在夜雨声烦转完风车之后收取残血的人头,还一块被送了个组合外号,叫做“鸡米花”。

“离经易道为一人嘛^_^。”对方停下转笔,过了一会头上顶出这行字。

孙翔简直要被这对不秀恩爱会死星人刺瞎狗眼,想发一串吐的表情以示自己的愤慨之情,可夜雨声烦也是主城有雕像的人,他连分神打字的时间都没有。

一蹄子把黄鸡踩翻在地,趁对方后跳躲控的时候,孙翔掉头就走,撒开马蹄子狂奔,一路往恶人人多的地方冲。

野外么,你既然带了奶就不要怪我躲到人群里了。

他一点也不怕死,专职PVP党巡山多了,难免遇到被人埋在半路的情况,大不了加了仇人再杀回去就是了。

可是……不知道为什么就是不想让这只该死的黄鸡收到人头啊啊啊啊啊……

“千蝶已开,和我抱团~~~~~~20尺以外无效啊~~~~~~~”

当前飘出这么一行字,孙翔赶忙想过去蹭个血,被砸过来的风车糊了一脸的时候才后知后觉的发现。

卧槽夜雨神烦这人的风车喊话太TM不要脸了!

虎快结束的孙翔还在想尽办法挣扎,但这种时候除了有爱心泛滥的治疗能看到落单的他奶一口,他已经没有翻盘的机会了。

不过,对于他这个因为杀治疗杀得丧心病狂还曾上过818的人来说,有人愿意不计前嫌的给他加血的几率无限趋近于零。

一叶之秋的血条即将走到尽头,突然间屏幕一花,孙翔看见一道暗蓝色的光芒闪过,天旋地转,屏幕上威风凛凛的天策就像一根小草似的被人拉上了天,然后脱出了战局。

3%,这是他最后的一点血量。

来不及看救命恩人是谁,只不过争取到的这一点时间之内御奔突的CD已经结束,他在心里大笑三声,飞速操作人物上马一溜烟就跑没影了。



2


自从上次被坑了一次之后,孙翔再傲气,也还是把找个绑定奶这件事提上了日程。

死掉事小,面子事大。宁可不拿人头,也绝对不能让某些人拿自己人头。

这个某些人就包括夜雨声烦和索科萨尔在内,不过其中的头号目标还是叶修,之前卖他号的家伙,接了老板的JJC单子结果差点打到负分,把号一卖拍拍屁股就走人了。

孙翔拿到号上线之后,被人连杀了一个多礼拜,堵得大战门口都进不去,自此奠定了对叶修坚不可摧的仇恨。

后来听说那人回来玩了个大侠号,他一早就打听了名字加了仇人,只不过哪里都没碰上,让他的战矛十分饥渴难耐。

孙翔所在的帮会是个专门的PVP帮,帮里一些元老级的治疗,不论男女对人头有着超乎想象的执著,出门帮战一个个都把自己当T似的冲在最前面,看到红名眼睛都范绿光,简直如狼似虎。

上次把一个红名打残血了正要补刀,旁边的奶秀妹子chuachuachua的一道玲珑箜篌在瞬间抢到了人头,让他至今记忆犹新。

经那一役心好累的孙翔琢磨着找个新人从零培养。

温柔体贴,乖巧可爱,陪着他跑各个地图巡山也不会觉得无聊,没事还能给他做做小吃小药什么的,最好还有点小手残来体现他的重要性,这才是真正的治疗啊!

像那种红名过来队友都死完了还能溜着一干dps风骚跑位的奶妈我要你干蛋啊!

幸好帮会大,新人进帮需要带的机会几乎每天都有,孙翔就戳了个管理问这事。

一叶之秋悄悄说:最近有什么治疗要带着打竞技场吗?

冷暗雷悄悄对你说:不造诶你问大漠孤烟啊。

一叶之秋悄悄说:我没他好友。

冷暗雷悄悄对你说:……不加帮主好友大丈夫。

一叶之秋悄悄说:你不是管新人的啊吗随便来一个,七秀五毒万花都行。

冷暗雷悄悄对你说:……你进组。

孙翔进组之后,发现除了冷暗雷的丐帮之外,还有个小七秀在,鼠标移上去看看血量,嗯就比副本装多那么一点点……看来就是老林介绍给他的治疗无误了。

就是名字有那么点……

【队伍】冷暗雷:杀猪,以后你就跟着这个人打吧,他技术还不错,先打上1600换把武器。

【队伍】杀猪一霸:我操,天策不好打啊现在,算了算了,那只哈士奇,你先来跟我撸一把我看看你技术。

【队伍】一叶之秋:……

美少女养成计划从第一步就有那么一点偏差,让孙翔再一次感到了心好累。

【队伍】冷暗雷:等等,还有个人要来,他是远程,正好你们一起打33吧。

然后孙翔就看见左下角的框框里跳出一个提示。

一枪穿云加入了队伍。


——————————————————————————

第一次发没打tag的我简直鱼唇……


评论(10)
热度(99)
©西南偏北 | Powered by LOFTER