西南偏北

希望你会觉得有趣^^

【周翔】剑三paro8



时间一晃眼就到了周末,孙翔退了和周泽楷的2v2队伍,把漓漓薇苒组进来。

【队伍】漓漓薇苒:竞技场队伍名字一定要叫这个吗QAQ

【队伍】一叶之秋:干嘛

孙翔看着屏幕上的【别打奶毒打天策】,感觉相当有英雄主义风范。

【队伍】漓漓薇苒:我觉得……会被打得更惨……

之后孙翔就用切身经历知道了这种名字取不得,一般对面看见你有意回避队伍里某个人的时候,反而会揪着那个人集火。

不过让孙翔相当意外的是,漓漓薇苒虽然装备挫人看上去也白痴,但是手法却还挺好,并不和他以前带的那些新人一样。说是进来刷醉舞,但被控了知道开解控,被打了知道跑,让已经做好1v2准备的孙翔反而有点不适应。

十场下来,比分还不错,8-2的赛绩,输的两次一次是自己掉线,一次是遇到大橙武秀恩爱组合,孙翔自己都挺满意的,连带着对漓漓薇苒的印象都好了些。

潜力还不错,够格当我的绑定治疗了,他这么想。

刚出竞技场,没过多久密聊就响了起来,打开一看,是海无量又呼唤他去打副本了,一边还痛心疾首的控诉了番帮里那群一听到是打本就集体来姨妈的PVP党。

“去不去?”孙翔顺口问着旁边的小五毒。

“哪个本啊?人家家没有打过QAQ”漓漓薇苒说。

孙翔问了一下方锐,回答道:“大明宫。”


大明宫连上门神一共七个boss,一般带两个奶毒,只要队里的奶花奶秀给力,手法要求并不太高,就算是照漓漓薇苒之前说的,挂上蛊惑无脑刷醉舞都没什么问题。

孙翔进了组,左右扫了一眼,果不其然看见一枪穿云也在。

竞技场赛季末期,大明宫也同样是赛季末期的副本了。虽然方锐没上过几次麦,但大家都心照不宣的按照平常的方法打,就孙翔一个并不太熟练的,外带个漓漓薇苒。

“猥琐方,我能打定军吗?”孙翔问。

“不能!你又不是T。”

……过了会,倒T了。

“猥琐方,需要我打定军吗?”孙翔又问。

“快打啊啊啊啊啊开山打boss秒dps了!”

“哦,刚刚我试了打了一下,没用!现在CD了。”孙翔说。

方锐心很累,他怀疑孙翔就是专门来捣乱的,十分后悔之前因为缺人就把他叫来填坑的决定。

幸好其他世界上叫来的野人还算靠谱,一路轻轻松松的推了4个boss,时间也将近花了一个小时。

孙翔打着打着,觉得哪里有点奇怪,可又想不起来,再仔细琢磨了下才发现,一枪穿云和他在一个队都超过一小时了还不来找他说话,dps倒是比平时还高,这正常吗!

你悄悄对一枪穿云说:111回神

一枪穿云悄悄对你说:?

你悄悄对一枪穿云说:呃,你这周竞技场任务清了吗?

一枪穿云悄悄对你说:?

孙翔简直想一巴掌把那个?拍掉。

你悄悄对一枪穿云说:没的话,过会我们打十把2v2去

一枪穿云悄悄对你说:奶毒?

你悄悄对一枪穿云说:陪她打完了,队长给她,下周我退了再过去

一枪穿云悄悄对你说:……不用了

两个人的竞技场装备早已换齐了,一块打22与其说是为了比分更不如说是享受竞技乐趣。每周的10场竞技场任务会送小额的名剑币,一般人都要清掉,但对于两个装备齐全的人来说,送的名剑币还不如任务奖励的100金值钱。

你悄悄对一枪穿云说:少罗嗦,我退都退了,你敢不来!

孙翔气势汹汹的打完那句话撂出去时简直气势如虹,手速飙到400不带停。可等了一会没收到回复,脑子里那一头热散的七七八八,又生出那么点小忐忑来。

打完就匆匆退队的原因,他自己也没想明白。照理说还没到1600,下次还得一块打,这样退来退去的很是麻烦。

可是……

每次他习惯性的ctrl+A打开22组合界面,第一眼看见自己名字旁边的不是一枪穿云,他就觉得哪儿都不对劲,鼠标举不动键盘按不下,提马踩人都没平时那么痛了。

他把这个归结于一枪穿云名字和他的一叶之秋比较搭。

一枪穿云悄悄对你说:……

一枪穿云悄悄对你说:不要

过了一会,密聊终于回过来了。看到的第一眼,孙翔震惊了,第二眼,焦虑了,第三眼,愤怒了。

你悄悄对一枪穿云说:#刀#刀#刀#刀#刀#刀!!

发了好几个刀子过去,一枪穿云也没再回他,两人之间的气氛第一次冷淡下来。

剩下来的boss孙翔都当周泽楷戳了,他怎么都想不明白周泽楷的脑回路,明明是点个邀请就完了的事,一向很好说话的他,为什么要拒绝呢?


————————————————————————————

没有黑奶毒的意思啊>,<感觉必须说下

评论(12)
热度(52)
©西南偏北 | Powered by LOFTER