西南偏北

希望你会觉得有趣^^

【周翔】剑三paro9

一路打到无名。这个boss是倒数第三个,难度并不大,唯一容易出岔子的地方就在于boss的随机点名。被点名的人要迅速的远离boss,否则就是干净利落的团灭。

左下角的小框框里,一片片刷上去的都是团队里关于掉落装备的讨论,气氛很轻松,方锐装模作样的在YY里说了下打法,众人开撸。

前半段都很顺利,连出的石碑都相当给力,打了一会,boss血量走低,进入点名阶段。

“boss要点名了,大家注意。”林敬言提醒道。


你悄悄对一枪穿云说:要不过会咱们去打33?我刚刚试过了,那个妹子技术还挺不错的

没回。

你悄悄对一枪穿云说:你这又是什么毛病?给个反应会死啊!

一枪穿云悄悄对你说:#难过

你悄悄对一枪穿云说:…………………………


一身森然玄色的无名缓缓的向前移动,周身飞舞盘旋着无数白色的枯骨,走至中途突然身形一顿,脑袋顶上的目标也在此时猛地转移。

“唐三打!”方锐眼尖大喊。

……

十秒钟后,团灭,一群人死得七零八落。

【团队】唐三打:呵,僵直了呢。

【团队】唐三打:海鳗还显示我成功击杀了冷暗雷。

【团队】众人:灭团什么的就不要用这么高冷中二的语气说好吗……


你悄悄对一枪穿云说:卧槽糖糕那货太萨比了

你悄悄对一枪穿云说:话说你刚刚就撂一表情过来什么意思啊,人话会不会说?中国字会不会打?

一枪穿云悄悄对你说:哼

你悄悄对一枪穿云说:…………………………


花了一分钟,十分认真严肃的给团里的每一只丐帮科普了遍烟雨行的用法,确保就算是开着笑醉狂也能esc取消烟雨行远离一气呵成不带停顿,众人复活回营地血蓝坐满第二次开撸。

方锐说:“没放弃治疗的小药都磕上,争取一次过!”

团灭了一次,深夜党都清醒不少。打了几分钟,眼见血量快到,众人均屏息凝视。

boss停顿,转向,好这回是熟手!

……

十秒钟后,再一次团灭。

方锐忍不住怒吼:“郑轩你逗我吗,说好的关键先生呢!你就关键时候给我掉链子是吧!”

没反应,等了一会,枪淋弹雨的名字灰掉,掉线了。

方锐气急攻心,把桌子拍的震天响,简直想把这一个个跑来砸场子的胖揍一顿:“我知道了!这个boss一定是有人工AI!看谁逗比就逮着谁使劲点!呆楞水卡傻一溜的数过去……”

然后,他惊恐的下了一个结论:“卧槽,那下面一个肯定是点孙翔!”

孙翔这边还在和周泽楷念叨呢就躺着中了一枪,大怒开麦:“操!点你大爷!”

虽然之后孙翔十分确定以及肯定的表示点名聂云跑路这种事小case作为纯正PVP党最擅长了一点问题也没有,在大家一致投票决定下,冷暗雷还是絮絮叨叨的把机制给他讲了一边。

方锐还在对自己之前的猜测痛心疾首:“虽然我觉得要是点你灭团没跑了,但我还想挣扎一下。二翔,看好那个5号点没,过会我一叫你的名字,你就像脱肛的野狗一样冲出去!”

孙翔喊得比他声音还大:“二翔你妹脱肛你妹啊老子要是野狗第一个咬死你!”

【团队】吴霜钩月:嗯你是哈士奇。

【团队】残忍静默:正解,而且是家养的。

【团队】一枪穿云:+1

【团队】枪淋弹雨:为什么楼上的同门总让我有西斯空寂的感觉……

“行了行了,不早了,快开打吧。”眼见团队里的话题又像不知名的方向奔去,林敬言无奈插话。

“林大大说的是,不过说好今天我指挥你就休息吧。”方锐特狗腿的说,然后又严肃的嘱咐了孙翔一次:“裤子别脱啊,听到风声你就跑。”

“#@!¥@!#¥!!”

…………

第三遍,开撸。

一口气丢了两血,众人这回也都集中注意力好好打了,抠脚的收了脚,哄孩子的放下了孩子,开个宏戳的也加快了按宏的频率,几十双眼睛都炯炯有神的盯着无名的目标,恨不得他一开场就点人。

因为专注团队的dps齐齐长高了一截,boss的血量也渐渐走低,突破临界,身形停顿,目标,转!

……

“孙翔快出去!!”方锐喊的撕心裂肺:“我就说了这boss他妈的一定是人工智能啊!!”

孙翔也听见了那句话,事实上在boss刚转移目标到他的时候,他就已经看见了。

但是他动不了。

屏幕上的一叶之秋冲出去又回来,以一个相当滑稽的姿势不断来回,延迟瞬间拔高长成一片满江红。

孙翔就停了半秒不到,一声“我操!!”就骂了出来。

这游戏还能玩吗!什么时候不卡偏偏这个时候卡!他像只暴怒的小狮子似的跳起来把凳子都带翻了,两手扣着自己的小破笔记本恨不得冲到屏幕里代替角色聂云,老子的一世英名啊!!

YY里一片安静。

又过了半晌,延迟终于突破天际,掉线了。

屏幕回到桌面,孙翔骂骂咧咧的查了查,才发现是加速器断开了,问候了好几遍加速器公司全家,一边重新打开游戏,一边开了麦。

“我这边卡了,”孙翔道:“过会工资我不要了。”

YY里还是一片安静。

“喂喂,我YY也卡了?”孙翔等了会没动静,提高了点音量。

“呃大半夜的你咋呼什么……”方锐不知是受了惊吓还是怎么的,迟疑了半晌才道:“这反应和手速真是看得哥一愣一愣的……”

“啊?”孙翔没弄懂。

读条完上了线,孙翔先习惯性二段跳了一下,嗯好没延迟了,再左右一看,才发现自己早不在之前的那个位置了。

旁边还站着一枪穿云,YY里也开始有人小声议论纷纷。

“他什么时候放了飞星的?”

“没看见……我连他怎么出去的都没看见啊!就见天策一瞬间被抓着倒飞出去了。”

“怎么破,我又要爱上炮哥了,子母飞爪果然是最深沉の爱的表达方式啊……”

托八卦水军的福,孙翔从这些零零碎碎的话语里,渐渐拼凑出一个现实——周泽楷在他掉线的一瞬间,飞星遁影瞬移,然后子母飞爪把他一把拉了出去,阻止了又一次的惨剧发生。

且不说这个得多高的手速和反应能力支持。他握着鼠标的手有点抖,那人不是还在和自己闹脾气吗?

方锐:“都别说话了先把boss打了,小周,妈蛋下赛季求带竞技场。”

听到这里,YY里一群人大呼团长以权谋私不公平炮哥嫁我,就在这样嘈杂的环境里,孙翔还是听见一道清冷的声音道:“绑定了。”



评论(16)
热度(63)
©西南偏北 | Powered by LOFTER