西南偏北

希望你会觉得有趣^^

原来一块玩剑三的亲友群里有一个在西山居做策划,聊天的时候说到GWW的糗事,笑个半死,拿出来分享一下

我只想说,军爷求嫁啊啊啊啊啊 (´・ω・`)!


Ps,顺便聊天时也说到了前阵子沸沸扬扬的策划亲属黑玄晶的事。照朋友的说法,策划亲友黑玄晶什么的是不可能的。

“程序写的代码要经过测试审核,没有问题才能提交,提交到数据库后,要由测试进行最后审核,然后打包,发布到外网。”

“除非策划同时买通程序、测试才能从这个渠道黑到。而且那个代码我们所有人都可以看到。在这个上面做手脚,除非项目几百人全是蠢笔。”

“后台有记录,也有监控,有专门的部门负责这个。哪怕1G,发现直接辞退,这是原则问题。退一万步说,就算真的要黑,也特么不会这么低级这么蠢的方式。”

我说:“那把规章制度贴出来好啦,清者自清,GWW打柔情牌也太逗比了吧。”

朋友说:“不是逗比,是以往没经历过这些,失了方寸的。你看他们一个个前言不搭后语,进退失据,互相矛盾就知道了。”

 (´・ω・`)和朋友一块玩也有两三年了,作为一个工科生他说话还是很讲道理和证据的,我也相信剑三和郭萌萌不会做出这种事,就好比原来的诸如【买了几十万金就被盗了还找不回,一定是游戏公司黑了】之类的猜测,其实GM命令直接+一个就出来了,何必做这些呢?

所以,还爱剑三的话,就一如既往的支持他们吧!这是个年轻的团队,需要更多的鼓励和赞扬才能更好的走下去啊!╰(*°▽°*)╯

评论(2)
热度(11)
©西南偏北 | Powered by LOFTER