西南偏北

希望你会觉得有趣^^

仅仅是段子而已

杂七杂八的写的一些小段子,什么来源都有,整理在一起



1. 关于账号卡


年长一些的索克萨尔和年幼的夜雨声烦不打不相识,但最终他们相熟并且结成了伙伴。之后夜雨和索尔有一段无忧无虑的时光。

4年之后索克萨尔因为()的原因从此行动缓慢,然后又是一系列的国家动荡,众叛亲离……长大的夜雨坚定的单膝跪在儿时的伙伴面前,发誓要做他的骑士永远为他而战为他的国家而死。(画风不对

索克萨尔:那我一开始没有这么酷炫的名字,你会嫌弃我吗?

夜雨声烦:那叫什么?在河之州?千里舟行?周而复始?

索克萨尔:一碗小米粥。

夜雨声烦:……

索克萨尔:……

夜雨声烦:天啦噜你们看你们看我家队长连账号卡的名字都比别人萌我家队长真是我可爱的小苹果棒棒哒!

迎风布阵(路过):你一个黑漆漆的术士叫什么一碗小米粥,烧糊了么?


账号卡的聚会,众人散了之后,只剩下一叶知秋,一枪穿云,沐雨橙风和君莫笑四人,新欢旧爱齐聚一堂。

君莫笑:一枪,我们开家庭聚会呢你凑什么热闹!

一枪穿云:我……担心一叶Q_Q(凑过来一阵乱射)

一叶知秋(易主就失忆了):什么家庭聚会我根本不认识你们!莫名其妙!阿枪,我们一起干掉他们……

沐雨橙风:你竟然连我都忘了?不可饶恕!我们一年以来并肩驰骋荣耀的事情你都统统抹杀了吗!(愤怒的格林机枪)

一叶知秋:你TM在说什么啊?!!

一枪穿云站到一叶知秋身边:一叶现在……一直很开心。(巴雷特狙击)

君莫笑露出了“曾经的你已经不是现在的你,我已决心说好要放弃……”的画风。



2. 写一个真的很烦的黄少天


小周和黄少一起为某杂志拍封面硬照,周泽楷像个总裁一样倒在皮质大躺椅里,黄少天卡在他膝盖中间,冲着镜头邪魅狂狷的一笑。

大标题写:至尊语速&王者沉默,他和他所缔结的契约——爆裂吧现实粉碎吧精神放逐这个世界! 

小周:哈……

黄少:我这个侧脸比较好看还是另外一个侧脸比较好看虽然我的侧脸的差别没有王杰希那么大但总归来说还是有那么一点点区别的吧既然这个是走偶像路线的杂志怎么说我也得选一个比较完美一点的形象展现在观众面前才对得起一直支持我的小甜心们不过啦我觉得在他们心里我肯定每一面都是per!fe!c!t!~ (๑•ㅂ•)و✧

小周:哈……

黄少:周泽楷你怎么为什么一直发出奇怪的声音或者说是气音只有喘息没有表达什么具体的意思我不是你家副队啊不知道你想说些什么不过说不定你并不想说些什么你只是想打个喷嚏对不对如果你想打喷嚏的话还是不要犹豫想打就打因为你一犹豫很容易喷嚏就被憋回去了——

小周:哈……

黄少:不要太紧张打喷嚏这种东西能打出来最好打不出来也没什么关系虽然当时会比较难受一点啦但是时间长了总归会忘记总归会有能打出来的喷嚏来跟我一起说哈——啾——

小周:哈子卡西。 

*哈子卡西:日文好羞耻的意思。 


3. 翔昊的H……


唐昊嗷的一声大叫了起来。

孙翔一把捂住他的嘴,骂道:“爽就爽了你鬼叫个毛线啊,把教导主任喊过来怎么办!3P吗!”

可这手脚速度哪比得上声音,唐昊喊完了,捂着嘴巴也没用,只哼哼唧唧的透了一点声响出来:“你懂个屁,我前阵子看英国基尔大学的报道,当人感到疼痛的时候,大声喊出来,才能……嗯……获得身心的双重愉悦。”

“什么,什么基佬大学?”孙翔问。

“基尔!你个文盲。”

“那个不是数码宝贝吗。”孙翔鄙夷的看了他一眼:“而且痛什么痛,哥的技术还不好吗!你那不是痛的是爽的!”

“你自己试试!”

唐昊说着,四下望了一眼,把矿泉水瓶子拿了过来:“张嘴!”

“干嘛?”

唐昊以迅雷不及掩耳之势把矿泉水瓶子塞到孙翔嘴里狠狠捣了几下。

“爽不爽!爽不爽!爽不爽!” 

“卧槽!卧槽!糖糕你找死吗!”


4. 说说看你索吻失败时的情况。


黄少:那天风和日丽万里无云一看就是良辰吉日适合做一些羞羞的事情,为什么这么说呢因为那天正好是我和我家队长三年的纪念日,当然如果从他下车走进蓝雨俱乐部我见到他的第一眼开始算的话肯定是不止的,不过那天我记不得了只好从对队长开始有了dokidoki心情的那天算起,这一切来得太突然不过我还是记住了那一天因为正好是愚人节。

问:那和你索吻有什么关系吗?

黄少:当然有关系啦你到底有没有认真听我说话啊小年轻不能这样要善于在局势不明显的情况下抓住重点和机会,get the point。上一句话的重点就在于结尾,愚人节,没错我去表白了但是队长不信他觉得我是在骗他,开玩笑我怎么会骗他呢我就算是骗冯主席我也不会骗他的。

问:冯主席可能在看电视。

黄少:呵呵呵别想驴我我还不知道你们这个节目说是直播但一轮到我就是录播的事吗!每次都把我的话剪辑得乱七八糟的逻辑啊语句的连贯性都不完整了简直有损我的形象,不过这不是重点如果你们真的没把这一段剪掉的话,那冯主席,上次你演讲的时候偷偷把你鞋带系在一起让你摔了个狗吃屎的是张佳乐,深藏功与名,不谢。

问:黄少转移仇恨还真是一把好手呢……那我们能回到主题吗?

黄少:哦对主题是和恋爱有关的事冯主席不适合参与,说到表白队长不信我当然是很伤心啊从此以泪洗面对花垂泪对月低吟——那都不是我的画风我要真这样那人设都裂了好吗!我就缠着队长啊后来他终于信了我们就在一起了,纪念日那天还是队长先想起来的他就说要带我去做点什么庆祝一下。

问:哦哦是开头说的羞羞的事情吗?

黄少:天真我家队长是那么黄暴的人吗你别看他长得那么像玛丽苏男主但他其实很清纯的,从来没说过‘少天,我要让世界知道,国家队都是为了你建的’这种话。他带我去了情侣专享的蛋糕店吃了蛋糕还是索克萨尔和夜雨声烦的样式,虽然和我想象的有那么一点偏差不过只要是和队长一起做什么都棒棒哒!

问:然后你就趁着气氛良好索吻了是吗?

黄少:嗯哦呃啊嘿哈喔然后你也知道的啊这种只有两个人在一起的时候我当然很激动啊,我一激动我就忍不住说点什么不然我就会忍不住抖腿,咖啡厅那种小圆桌放个腿都能挨到的啊比如队长的腿就紧紧挨着我的我怎么可以在这种时候抖!腿!我就只好不停不停的说话,后来队长说他想去一下洗手间我被他打断了,腿就忍不住抖了下,天啊后面你肯定没法想象了因为那和言情剧写的几乎一模一样队长他就这么倒下来了!冲着我的方向倒下来了!

问:画面感强烈。

黄少:这种时候一般接下来不就是主角倒在一起双唇紧密贴合吗,我当然不会放过这么好的机会,我说:“队长!!!!(嘟嘴)”,然后他,他竟然! 

问:他怎么了?

黄少:他在千钧一发的时候掏出了一双筷子把我的嘴巴夹住了。

问:……

黄少:简直太可恶了这当然不会是我家队长的错队长就算是这时候掏出个魔杖出来cos摩卡少女苏我都不会说什么,我就是想趁这个电视节目来投诉一下那家咖啡厅,怎么会有筷子这种东西!!一家西餐厅哦不咖啡厅就算是提供甜点和蛋糕也不能有筷子啊有见过人家用筷子吃点心的吗而且还破坏别人恋爱简直令人发指!我再也不会去那家咖啡店了就算是他们家的戚风蛋糕再好吃我也不会去的因为我没法忍受用筷子吃蛋糕!

问:这次不会出现把你的话剪得乱七八糟的情况了。

黄少:哦是吗那太好了,对了事先说明你要把那家店的名字打上马赛克啊我可不想为他们做广告。

问:嗯,这一整段我们都会剪掉。


5. 荣耀熊猫园.avi


观众朋友们大家好,今天我们来到了荣耀大陆驻兴欣熊猫培训基地,那么展现在我们面前的这一群就是兴欣管辖地的一部分熊猫了。

来我们先看这右边的一个,像酷炫总裁一样坐着,边吃竹子边把菊花面对观众的就是他们的头牌,哦不王牌,叶修。

在它左边躺平着像是在思考人生的这位是兴欣的吉祥物魏琛,虽然他的年纪还不是特别大但他的思想境界是其他的熊猫没法比的,我们可以看到……哦哦叶修站起来了,他是准备巡视自己的领地了吗?

他走到了魏琛旁边,拿起了一棵竹子,会不会发生争抢食物的情况呢?我们可以看到魏琛没有动,还是没有动,还是……没有动好吧,叶修拿了根竹子走回去了,临走前尾巴动了一下,掉出了个什么东西。

那是什么呢导播麻烦切个近一点的镜头,哦——叶修居然撇了一条粑粑在魏琛的面前!这可真是一种挑衅啊在别人的领地里留下自己的气味,魏琛总该有些行动了吧,是的不出我们所料他动了!

他!

……翻了个身。


附赠一张(因为保育员总是第二个喂它)很忧郁很消沉45°角明媚哀伤的望着地板的张佳乐背影。



评论(11)
热度(66)
©西南偏北 | Powered by LOFTER